Строительство спортивных сооружений

Строительство спортивных сооружений
Задать вопрос
Хотите узнать больше о применение объемной георешетки ? —спросите нас! 
Перенимая опыт зарубежных строителей, российские специалисты начали использовать объемные георешетки для сооружения спортивных площадок и целых физкультурно-оздоровительных комплексов на открытом воздухе. С использованием георешеток уже были успешно реализованы проекты территориального благоустройства в некоторых крупных городах страны, а также созданы многие спортивные объекты Олимпийской стройки в Сочи. Как показывает практика, в совокупности со стандартными технологиями строительства георешетка позволяет решать более широкий круг задач благоустройства спортплощадок и создавать высокотехнологичные покрытия высокого европейского качества.

С помощью георешетки Геокаркас выполняется усиление несущих оснований под эксплуатируемые площадки, проводится укрепление склона для горнолыжного спорта, осуществляется территориальная планировка любой сложности и реализуются другие функциональные задачи комплексного благоустройства местности. По мнению специалистов, геосинтетика выпускаемая под маркой Геокаркас позволяет реализовывать сложные проекты спортивного строительства в короткие сроки и с минимальными затратами.

Преимущества применения георешеток Геокаркас

Как уже отмечалось, георешетки в качестве строительного материала для спортивных сооружений отличаются высокими качественными возможностями и функциональными характеристиками, в частности:

  • прочность и устойчивость к высоким эксплуатационным нагрузкам;
  • устойчивость к негативным факторам среды и долговечность;
  • удобство и простота работы с материалом на объекте;
  • оперативность проведения работ и сокращение трудозатрат;
  • оптимизация временных и финансовых расходов;
  • возможность создания эстетичных покрытий с высадкой газона.


Почему выбирают нас

Отечественный производитель
Огромный опыт применения
Конкурентная цена

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.